Como faço meu cadastro?

Para se cadastrar na Inventa, basta acessar a página de cadastro e preencher seus dados. Lembrando que você somente poderá se cadastrar e comprar na Inventa se possuir um CNPJ.

É importante dizer que a informação de CPF é obrigatória para o cadastro, também, da sua conta pessoa jurídica, servindo como informação do representante legal da empresa, dentro da Inventa.

Com isso, considere que um mesmo CPF não pode ser utilizado, até o momento, em mais do que uma conta pessoa jurídica.

Após preencher seus dados, você receberá um token de confirmação via SMS para ativar sua conta. Depois de ativar sua conta, você poderá acessar a plataforma Inventa Shop e começar a comprar em muitas marcas, em todo o Brasil.