Como integrar meu ERP com a Inventa?

Existem três opções de integração disponíveis para fornecedores no marketplace: API pública, integração com o ERP Bling e integradores de terceiros.

1. API pública: uma interface de programação que permite enviar e receber informações do nosso marketplace;
  2. Integração com o ERP Bling: sincronização automática de produtos, estoque e pedidos entre o Bling e nosso marketplace;
  3. Integradores de terceiros: empresas especializadas em criar integrações personalizadas para conectar diferentes sistemas.