Falta informações do cliente para o envio. O que fazer?

Se houver falta de informações do cliente e você não puder emitir a nota fiscal, siga os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Pedidos" e selecione o pedido específico.
  2. Clique em "Revisar Pedido" e, em seguida, selecione a opção "Solicitar Revisão."
  3. No campo de comentários, informe quais informações do cliente estão faltando e que você não pode emitir a nota fiscal sem elas.

A equipe de suporte da Inventa entrará em contato com você após falar com o cliente.