Para Fornecedores →

Novas funcionalidades disponibilizadas no Portal do fornecedor na release de Maio.

Criação de cupom via Portal do Fornecedor

Pensando em alavancar suas vendas, estamos lançando uma nova funcionalidade que permitirá que você crie cupons de desconto* para seus clientes diretamente no Portal do Fornecedor, com autonomia, e sem precisar abrir um ticket com a equipe da Inventa. Essa nova funcionalidade irá permitir que você faça vendas com descontos especiais, diretamente pela plataforma da Inventa, para aqueles clientes que você já oferece um preço diferenciado. Além disso, você também poderá divulgar os cupons de forma aberta, em suas redes sociais, whatsapp, etc., trabalhando campanhas promocionais para conseguir aumentar as suas vendas.

Ao criar o cupom, você define:

1. Código do cupom, valores do desconto e o pedido mínimo para que ele seja válido
  2. Se o cupom será válido para todos os clientes, ou apenas para aqueles nunca compraram com você
  3. Número de vezes que o cupom pode ser usado
  4. Número de vezes que o cupom pode ser usado por cada cliente
  5. Período de vigência

Ao criar um cupom, você pode agenda-lo para um período futuro. E, caso decida interrompê-lo, você pode desativá-lo. Mas faça com atenção: ao desativar um cupom, você não poderá reativá-lo novamente; terá que criar um novo código de cupom caso queira iniciar uma nova campanha.

No futuro, traremos mais ferramentas para ajudá-lo com novas dinâmicas de preço e promoção, e para apoiá-lo na divulgação e comunicação de suas condições especiais.

Teste a nova funcionalidade e crie agora mesmo seus cupons clicando no botão abaixo:

(*) Todos os cupons criados por você serão financiados por você

Envio de planilha de catálogo via Portal do Fornecedor

Para agilizar o processo de atualização do seu catálogo, temos um fluxo que permite realizar edição em massa dos produtos, através do envio da planilha de catálogo preenchida e do arquivo zip de fotos dos seus produtos, diretamente pelo Portal do Fornecedor.

Desta forma, não é necessário entrar em contato com nosso atendimento, podendo realizar a solicitação a qualquer momento.

Basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar a página de Produtos no Portal dos Fornecedores
  2. Clicar em “Editar produtos em massa”
  3. Baixar a planilha de catálogo para preenchimento dos produtos que deseja atualizar
  4. Realizar o upload dos arquivos, tanto da planilha preenchida quanto do arquivo zip com as imagens
  5. Após o envio dos arquivos, clicar em “Continuar” e confirmar qual email deve receber a notificação informando quando o catálogo for atualizado

Pronto, agora é só aguardar que nosso time atualize o seu catálogo em um prazo de até 48 horas úteis. No caso de encontrarmos alguma inconsistência nas informações, nosso time de atendimento entrará em contato diretamente com você, antes de publicar as atualizações.

Você receberá um email informando quando o seu catálogo de produtos já estiver atualizado em sua loja na Inventa. Lembre-se de conferir sua caixa de spam.