Meu pedido está como entregue e não recebi. E agora?

Às vezes os pedidos são marcados como "Entregue" assim que a empresa de transporte recebe a atualização de status. Caso isso ocorra, verifique se a encomenda foi realmente entregue e, se ainda não tiver sido recebida, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.