Não recebi o repasse da venda. O que fazer?

Caso você não tenha recebido o repasse da sua venda, alguns problemas podem ter acontecido. Em primeiro lugar, garanta que você fez o upload de todos os documentos relacionados ao pedido, através do portal do fornecedor (arquivo .xml da nota fiscal do pedido, arquivo .pdf do DANFE e CTe )  - esse é um dos principais gatilhos para fazermos o repasse dos valores envolvidos no pedido.

Caso, após essa validação, você identifique que você deveria ter recebido os valores envolvidos nos pedidos dentro do mês, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, em dias úteis.