O que faço se esquecer meu e-mail ou senha?

Para recuperar sua senha, siga estes passos simples:

1. Acesse o site https://www.inventa.shop/
  2. Clique em "Entrar"
  3. Clique em "Esqueci a senha"
  4. Insira o seu e-mail de cadastro e aguarde o recebimento do seu token via SMS, no telefone cadastrado no momento do seu registro.
  5. Insira o token recebido por SMS nos campos apresentados na tela.
  6. Insira sua nova senha no campo destinado e repita a inserção da mesma senha e confirme.

Caso você não se lembre do e-mail cadastrado, não reconheça o telefone apresentado ou, então tenha alguma outra dificuldade durante o processo, entre em contato com o nosso suporte e nossa equipe está à disposição para ajudá-lo.