Quais são as opções de entrega disponíveis?

Na seção "Destaque", você pode encontrar uma opção de "Entrega rápida" se deseja comprar produtos de forma ágil. Basta acessar a aba correspondente e selecionar os itens que deseja adquirir com essa modalidade de entrega.

É importante lembrar que essa opção não possui custos adicionais, sendo uma excelente alternativa para quem precisa de uma entrega mais rápida e eficiente. Aproveite a comodidade e agilidade da entrega rápida em suas compras no marketplace!