Qual o prazo de aprovação do pedido?

É importante entender que cada fornecedor pode ter seus próprios prazos para confirmar pedidos. Isso significa que pode levar algum tempo para que um fornecedor confirme que pode atender a um pedido, o que pode afetar o prazo de entrega geral.

Mas não se preocupe, em caso de dúvidas ou dificuldades, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.

Além disso, estamos trabalhando para melhorar a visibilidade dos prazos de entrega de cada fornecedor no marketplace. Isso significa que você verá mais informações sobre os prazos estimados de entrega no futuro, o que pode ajudá-lo a planejar melhor e fornecer um serviço melhor aos seus clientes.