Recebi o meu pedido com prazo de validade vencido. O que fazer?

Caso o produto recebido esteja com a data de validade vencida, você pode solicitar a troca ou devolução em até 7 dias consecutivos a partir da data de recebimento. Para solicitar a troca ou devolução, é importante que o produto seja devolvido em sua embalagem original e sem indícios de uso ou consumo. Caso contrário, não faremos análise para devolução.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente, informar os seguintes dados:

• Foto do produto;
  • Cartão CNPJ;
  • Número do pedido;
  • E-mail cadastrado na compra;
  • Informações sobre o produto (nome, quantidade – conforme consta na Nota Fiscal);
  • Motivo para troca ou devolução;
  • Vídeo ou foto que comprove a data de validade;
  • Comprovação da ressalva feita na Nota Fiscal no momento da conferência da entrega

Após a análise pela equipe Inventa, será solicitada a nota de devolução ou troca para dar seguimento ao processo.