Valor da nota fiscal está divergente do boleto. O que fazer?

O valor do seu pedido é composto pelo valor dos itens, da entrega e dos impostos. Como alguns deles são estimados no momento em que você está fechando sua compra, pode haver algumas diferenças quando o vendedor emite a nota fiscal. Saiba como proceder:

• Frete divergente: entre em contato conosco. Vamos avaliar a solicitação e se necessário solicitaremos a retificação da nota fiscal ao vendedor ou emitiremos uma Nota de Débito;
  • Divergência no valor dos produtos: entre em contato conosco. Solicitaremos a retificação da nota fiscal ao vendedor;
  • Divergência de impostos: a divergência pode ser causada pelo cálculo estimado no momento da compra ou pelo cálculo dos impostos na emissão da nota fiscal. Para o primeiro, iremos retificar os boletos com o valor correto para você pagar. Para o segundo, iremos solicitar a retificação da nota fiscal ao vendedor.
  • Itens não faturados: entre em contato conosco. Vamos avaliar a cobrança e se necessário, faremos o reembolso do valor dos itens faltantes.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9 horas às 18 horas, em dias úteis.