As tabelas de preços devem conter o preço total, incluindo valor de frete e impostos?

Impostos sim. Frete é opcional.

Quando for preparado um orçamento para um cliente que possui tabela de preços, ao avançar da etapa de seleção dos itens para a etapa de fechamento do orçamento, o valor dos impostos virá sempre zerado (uma vez que espera-se que os impostos já estejam incluídos no valor dos itens na tabela de preços), porém o valor de frete virá preenchido com uma estimativa nossa (que pode ser alterada pelo Vendedor).

Fizemos isso para dar a flexibilidade para o vendedor poder trabalhar tanto com tabela CIF (na qual o custo de frente já está incluído no valor dos itens), quanto FOB (na qual o frete é cobrado a parte).