CNPJ do meu cliente esta incorreto. O que fazer?

Se o CNPJ do comprador for inválido e você não puder emitir a Nota Fiscal, deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse a aba de "Pedidos" e selecione o pedido específico que possui o CNPJ inválido do comprador.
  2. Clique em "Revisar Pedido" e, em seguida, selecione a opção "Solicitar Revisão".
  3. No campo de observações, informe que o CNPJ do comprador é inválido e que você não pode emitir a Nota Fiscal.

O time de atendimento da Inventa entrará em contato com você após falar com o comprador.