Com o fim da loja online, como e quando receberei meu último repasse?

Independentemente do fim da loja online, as regras de repasse definidas nos Termos & Condições seguirão aplicáveis até o último pedido da Inventa.shop que você terá processado. Resumindo, dependendo da forma de pagamento:
- Boleto a vista e Pix: repasse no mês seguinte, dependendo da data do upload dos documentos para o repasse (mais detalhe abaixo)

- Cartão de crédito: repasse em 30/60/90, dependendo do número de parcelas escolhidas pelo lojista, desde que seja realizado upload dos documentos para o repasse

- Boleto parcelado: repasse em 30/60/90 desde que seja realizado upload dos documentos para o repasse

Documentos para o repasse
Lembrando que você somente poderá receber o repasse relacionado a cada pedido após o upload no Portal do Fornecedor do arquivo .XML da nota fiscal eletrônica, do arquivo .PDF da DANFE, do CTE (ou outro comprovante de envio do pedido) e da inclusão da data e hora de envio do referido pedido.

Para compra parcelada (cartão de crédito, boleta Inventa), por favor consulte seus Termos & Condições assinados para saber em qual data acontecerá o repasse: na próxima janela de pagamento após upload dos documentos ou no vencimento do boleto.