Como a Inventa calcula a taxa de entrega?

A partir do mês de Julho 2023, revisamos nossa política de taxa de entrega que passa a refletir o valor efetivamente cobrado pelo fornecedor.

De fato, buscamos calcular o valor de entrega mais próximo possível do que irá custar para o fornecedor enviar o produto. Para isso, temos um modelo de inteligência artificial que, dependendo de vários atributos do pedido como região do fornecedor, região do lojista, tamanho do pedido, tipo de produto sendo vendido, etc., e usando como base os dados históricos da Inventa, estima o valor de entrega mais próximo do que será pago para o fornecedor.

Porém, caso o CTe do pedido tenha um valor menor ao valor que você pagou,
convidamos você a fazer o log in na sua conta Inventa, clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.