Como enviar as imagens para o cadastro de produtos?

Qual a quantidade de imagens?

Mínimo de 3 fotos por produto. É Importante que a primeira foto tenha sempre um fundo branco, as demais podem ter cenário ou fundo colorido.

Como Nomear as imagens?

Nomeie as imagens com SKU e numeradas na ordem de colocação

Exemplo:

O SKU do seu produto é 010203, nomeie a imagem assim:
010203-1.jpg (foto principal, com fundo branco)

Qual deve ser o tamanho?

Dimensões: Salve a imagem em 1.200 x 1.200 pixels
Peso: No máximo 20MP

Como enviar?

Encaminhe em pasta .zip ou em link, desde que seja um link aberto.

Compacte a pasta em arquivo .zip, você poderá utilizar programas como o WinRar.
Para link de compartilhamento, poderá utilizar o Google Drive (não recomendamos o WeTransfer, pois as imagens expiram em determinado tempo).