Como faço para cadastrar uma promoção?

Você consegue cadastrar as promoções diretamente no portal do fornecedor seguindo esse passo a passo:

1. clicar em "Produtos"
2. Selecionar o SKU para o qual deseja cadastra uma promoção
3. Na seção "Desconto direto no produto", você pode selecionar o % de desconto desejado e o campo abaixo mostrará o novo preço com o desconto aplicado
4. Clicar em "Salvar alterações"

Ficou com uma dúvida? Pode consultar esse video de demonstração onde apresentamos o passo a passo.