Como faço para comprar na Inventa?

Para comprar na Inventa, siga os seguintes passos:

1. Acesse o site da Inventa: www.inventa.shop.
  2. Faça seu cadastro como lojista.
  3. Navegue pelo catálogo de produtos e selecione os itens que deseja comprar.
  4. Adicione os itens ao carrinho de compras.
  5. Quando terminar sua seleção, vá para o carrinho de compras e confirme os produtos selecionados e se encaminhe para o pagamento.
    1. Importante dizer: com a Inventa, é possível finalizar a sua compra de cada um dos fornecedores de forma individual. Os lojistas podem finalizar a compra dos itens da Marca A e, em outro momento, finalizar a compra dos itens da Marca B, sem precisar finalizar uma única compra com todos os itens.
  6. Selecione a forma de pagamento desejada e finalize a compra.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, convidamos você a criar um conta na Inventa, acessando a nossa página https://inventa.shop/, entrar na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.