Como funciona a política de entrega grátis?

Os fornecedores que possuem reembolso de entrega por parte da Inventa podem oferecer entrega grátis para qualquer região (estado, dividido entre capital e interior) e com qualquer valor mínimo. Nessa modalidade, o lojista não paga a entrega e o fornecedor não recebe reembolso.

O que preciso fazer para usufruir dessa opção?

Na semana do 19/06/2023, você recebeu um email com um aditivo ao contrato vigente junto com os novos Termos e Condições de Contratação para operar na Inventa.
Para poder oferecer entrega grátis aos seus clientes e aderir às novas funcionalidades que a Inventa lançar, é necessário que o representante Legal da sua marca (mesma pessoa que assinou o Acordo de Parceria) assine os dois documentos:

1. Aditivo contratual que converte o Acordo Comercial atual para os Termos e Condições de Contratação.
  2. Quadro Resumo contendo o link para os Novos Termos e Condições da Inventa.

O que acontece se eu não assinar o Aditivo e os novos Termos e Condições?

Você poderá continuar operando normalmente, mas não conseguirá usufruir de novas funcionalidades que a Inventa disponibilizar, como a entrega grátis e outras que estão por vir.

Como o lojista irá visualizar?

Com a política cadastrada, os lojistas que estiverem logados passarão a visualizar, no canto esquerdo da página de sua marca, o valor que devem comprar, específico da região deles, para conseguir entrega grátis:

Além disso, se chegarem ao checkout sem atingir o valor mínimo para ter entrega grátis, receberão um aviso para aumentarem sua compra para conquistar o benefício:

É importante lembrar que, quando você oferecer entrega grátis para o lojista, você também não receberá o reembolso do custo de envio por parte da Inventa. Logo, não precisa importar a CTE no Portal.

Como faço para cadastrar a minha política de entrega grátis na Inventa?

Para cadastrar a minha política de entrega grátis, devo seguir os seguintes passos:

1. Baixar a planilha que encontra-se nesse link.

2. Preencher a planilha com a política de entrega grátis que desejada configurar.

3. Clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.

4. Compartilhar com o agente do nosso atendimento ao cliente a planilha de cadastro da política de entrega grátis preenchida.

5. O nosso atendimento ao cliente irá cadastrar a política incluida na planilha.