Como funciona o repasse financeiro das minhas vendas pela Inventa?

A Inventa atualmente realiza o repasse de pagamentos duas vezes ao mês, nos dias 6 e 21 de cada mês. Para receber o repasse de um pedido, você deve confirmar o envio do pedido e fornecer três documentos no Portal do Fornecedor: 1) o arquivo .xml da nota fiscal do pedido; 2) o arquivo .pdf do DANFE; 3) o CTe (Conhecimento de Transporte eletrônico).  Pedidos cujo envio seja confirmado entre o dia 1 e o dia 15 serão pagos integralmente no dia 6 do mês seguinte. Já pedidos cujo envio seja confirmado entre o dia 16 e o dia 31 receberão o pagamento integral no dia 21 do mês seguinte.  Observe que nossos prazos de repasse estão sujeitos a alterações, e manteremos você informado caso ocorra alguma modificação.