O que devo fazer se um produto estiver fora de estoque?

Caso você tenha algum pedido em andamento com esse produto

Nesse caso, você deve entrar no Portal do Fornecedor e, caso seu pedido ainda não tenha sido confirmado, você deve seguir o passo a passo apresentado nesse vídeo:

1. Entre na página de detalhes daquele pedido
  2. Clique no botão “Revisar pedido”
  3. Escolha o motivo “Produtos indisponíveis”
  4. Retire a quantidade de itens que você não consegue atender
  5. Confirme a sua revisão

Depois de confirmar a sua revisão, o lojista será avisado sobre as alterações e reembolsado pelos itens que não irá receber.

Caso seu pedido já tenha sido confirmado, por favor, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente. O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, em dias úteis.

Caso você não tenha nenhum pedido em andamento e queira desativar o seu produto

1. Entre na página de “produtos” no FP
  2. Selecione o produto que está indisponível
  3. Desative o produto

Dessa forma, esse produto ficará indisponível para venda, evitando que outros pedidos sejam criados com o produto em questão.