Por que minha nota fiscal tem um valor diferente do pedido?

A Inventa é um Marketplace B2B que conecta compradores e vendedores.

Nossos vendedores cuidam de todo o processo de emissão da nota fiscal durante a fase de preparação do pedido.

É importante notar que, devido aos descontos adicionais concedidos pela Inventa (que podem ser aplicados nas compras com novas marcas), o valor da nota fiscal pode ser superior ao montante pago à Inventa.

Se surgirem dúvidas ou dificuldades, convidamos você a fazer login em sua conta e utilizar o botão de contato via WhatsApp, localizado no canto inferior direito da página, para falar com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Nosso suporte está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, durante os dias úteis.