Qual a forma correta de preencher os impostos na planilha de catálogo?

Não tenho imposto, preciso preencher alguma coisa?
Seguirá o preenchimento normalmente nesta aba com os Dados Cadastrais. Para as perguntas descritas, use a caixa vazia ao lado para colocar alguma observação caso necessário.

Tenho imposto, mas não tenho o cálculo para enviar, o que fazer?
Neste caso, na questão 2, sinalizar como ‘Não’ e nós calcularemos para você. Enviaremos uma planilha de conferência antes da ativação para conferir as informações e aprovar.
OBS: Caso possua algum Regime especial, redução na base cálculo, etc. nós não conseguiremos calcular, será necessário que nos sinalize na questão 5 e nos envie o cálculo.

Já tenho o cálculo de imposto dos produtos, como enviar?
Para enviar o Cálculo, na questão 2, sinalizar como “Sim” e logo abaixo aparecerá uma caixa onde poderá anexar o link que direciona até a planilha com a base do seu cálculo. Lembrando que nessa planilha pode conter a ST Final, ou a base que será utilizada para cálculo.

Como devo destacar o IPI dos produtos?
Caso possua IPI, você deve sinalizar na questão 7 se ele já está incluso no preço dos seus produtos ou não.