Quando irei receber pelas minhas vendas?

A Inventa realiza o repasse de pagamentos duas vezes ao mês, nos dias 6 e 21 de cada mês. A seguir, vamos te explicar os critérios que precisam ser atendidos para você receber por suas vendas feitas e quando você receberá seu repasse, conforme a data de confirmação de envio do pedido.

Para que um pedido seja repassado, você precisa confirmar o envio dele. O envio é confirmado quando você realiza o upload de 3 documentos no Portal do Fornecedor:

1. O arquivo .xml da nota fiscal do pedido;
  2. O arquivo .pdf do DANFE;
  3. O CTe (Conhecimento de Transporte eletrônico).

Pedidos cujo envio for confirmado entre o dia 1 e o dia 15 terão seu pagamento repassado no dia 6 do mês seguinte.

Pedidos cujo envio for confirmado entre o dia 16 e o dia 31 terão seu pagamento repassado no dia 21 do mês seguinte.

Caso precise de mais informações, entre em contato com o nosso time de suporte.