Se o pedido chegar com item faltante ou avariado, tenho que pagar alguma coisa?

Se um pedido chegar com um item faltando ou danificado, o comprador não deve ser responsável por nenhum pagamento adicional. De acordo com as políticas do Inventa, o vendedor é responsável por garantir que os itens sejam enviados corretamente e em boas condições.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, convidamos você a fazer o log in na sua conta e clicar no botão whatsapp disponível no canto inferior direito da página para entrar em contato com o nosso time de atendimento ao cliente.