Um cliente que eu indicar para vocês, poderá fazer compra em outras marcas concorrentes? E eu ganharei algo por isso?

Dado que você está direcionando ele para a plataforma, existe sim essa possibilidade dele comprar em outra marca. Entretanto, temos um sistema de personalização de experiência, que faz com que o usuário veja, no caso de ter sido indicado, principalmente a sua marca, durante a navegação. Isso faz com que a chance seja menor. E, não, você não ganhará pela compra deste cliente em outra marca. Entretanto, você não pagará nada pelas próximas compras que ele fizer na sua marca.